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Farfalle al baccalà

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. baccalà ammollato – 320 gr. pasta (farfalle)
1 scalogno oppure 3 spicchi d’aglio e 20 gr. di cipolla bianca
4 pomodori da insalata non troppo maturi – prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco – olio extravergine d’oliva – sale

Preparazione:
Mentre la pasta é in cottura in abbondante acqua salata, a parte lavare, spellare e privare dei semi i pomodori quindi tagliarli a dadini e tagliare il baccalà a tocchetti di circa 2×2 cm. Tagliare lo scalogno finemente e farlo soffriggere in un tegame con dell’olio di oliva, appena imbiondisce aggiungervi il baccalà, il vino bianco e farlo evaporare spezzettando con una forchetta i pezzettoni di baccalà in modo che si disfaccia. Fare cuocere per circa 4 o 5 minuti quindi aggiungervi i pomodori e farvi saltare la pasta. Servire con un trito di prezzemolo fresco.

 

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