Chiamaci: +39 0825 626115
Call us toll free: +39 0825 626115

Baccalà alle verdure

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. baccalà ammollato – 1 patata – 1 scalogno
1 costa di sedano – 1/2 carota – 1 spicchio d’aglio
4 foglie d’alloro secco – 1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di latte – burro – pepe pepe bianco macinato

Preparazione:
Lessare per circa 6 minuti, in acqua salata, lo scalogno, il sedano, la carota e la patata, quindi passarli sotto l’acqua fredda. In una terrina fare ammorbidire del burro e unirvi l’aglio, il rosmarino tritato e il baccalà a pezzi. Unire le verdure bollite e dopo che il baccalà inizia a rosolare continuare la cottura per ancora una decina di minuti. Quasi a fine cottura aggiungere l’alloro, il latte e il pepe, dopo pochi minuti togliere dal fuoco e servire.

About the Author:

Sorry, the comment form is closed at this time.

Related Posts