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Baccalà marinato

Ingredienti per 4 persone:

800 gr. baccalà ammollato
400 gr. farina – 2 spicchi d’aglio
2 peperoncini – 1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere aceto di vino bianco
rosmarino – olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:
Spellare e diliscare il baccalà, quindi tagliarlo a pezzetti di circa 7 per 5 cm. Infarinare i pezzetti e friggerli in una padella con un po’ d’olio extra vergine d’oliva, a fine cottura deporre il baccalà fritto in una terrina. Con l’olio della frittura rimasto nella padella soffriggere l’aglio, il rosmarino e il peperoncino tritati. Prima che l’aglio imbiondisca aggiungere il vino e l’aceto, un pizzico di sale e pepe e fare bollire per circa 5 minuti. Versare infine il sugo sui pezzi di baccalà e aspettare un giorno prima di gustarli.

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