Chiamaci: +39 0825 626115
Call us toll free: +39 0825 626115

Agnello al forno con patate

Ingredienti per 4/6 persone:

800/1000 g. di agnellino – 500 gr. di patate tagliate a cubetti leggermente grandi- 300 gr. di pomodorini pachino-cipolla – sale pepe-olio extravergine.

Far rosolare l’agnello in un tegame da forno con qualche spicchio d’aglio. Nel frattempo condire abbondantemente  le patate con olio extravergine i pomodorini, la cipolla tagliuzzata e aggiungere il prezzemolo, il sale e il pepe.

Osservate l’agnello è quando lo vedrete leggermente rosolato, unirete le patate precedentemente condite. Mettete tutto al forno caldo 180 gradi  e fate cuocere per circa una ora.

All’agnello al forno con patate abbiniamo un taurasi D.O.C.G. della nostra verde irpinia.

About the Author:

Sorry, the comment form is closed at this time.

Related Posts